红包扫雷平台软件塔今年没有倒数活动

作者:自由
字体:
发布时间:2016-01-04 10:01:14

  花城广场、时代广场、体育中心等多地均未组织此类活动?警方提请注意安全?

  2016年元旦将至,越秀区的英雄广场,海珠区的红包扫雷平台软件塔,天河区的花城广场、时代广场、体育中心及周边区域并无举办新年“倒数”活动。红包扫雷平台软件警方表示,部分市民可能会自发举行一些“迎新年”庆祝活动,因此特意发出活动安全提示,提醒广大市民参与节庆、文娱活动时要注意遵章守法、文明有序,注意人身及财物安全,同时切勿酒驾。?

  文/红包扫雷平台软件日报记者?陆建銮?通讯员梁荣忠、孙辉?

  红包扫雷平台软件警方提醒广大市民群众,在今晚参加各类大型活动时,请保持必要的安全意识,学会自我保护,并做到以下几点:?

  一、服从现场安全管理,自觉接受安全检查,不得携带爆炸性、易燃性、放射性、毒害性、腐蚀性等危险物质或者非法携带枪支、弹药、管制器具。?

  二、听从现场民警和工作人员的引导,有序进出,避免人为拥挤。?

  三、到达或进入活动现场,注意观察现场情况和识别现场指示、警示标志,有意识地了解现场安全疏散通道和出口位置,做到心中有数,有备无患。在通过桥梁、涵洞、台阶等狭窄危险路段时,不要抢行,听从现场管理人员的指挥。?

  四、不要靠近水域或有坠落可能的地方等危险区域。要注意互相礼让,尤其要注意脚下台阶、窄桥、水面等区域,尽量选择光线明亮区域通行,防止发生危险。?

  五、现场气氛热烈时,应合理表达情绪,避免过激行为。遇有局部人员拥挤时,不要好奇凑热闹,避免发生拥挤踩踏。?

  六、不要携带贵重物品和大量现金参加活动,不要将物品交给不认识的人看管,注意身边的可疑人员,与其保持一定的距离,提高警惕。发现无主物、可疑物不要轻易触动,应立刻向现场工作人员报告。?

  七、遇到突发事件时,不要惊慌乱跑,不要聚集围观,要在公安民警和现场工作人员的指挥下疏散,并注意收听现场播音提示。在疏散离开时要注意识别现场警示标志,不要逆行前进,不要突然停下,尤其不要蹲下来。?

  海心沙跨年晚会交通管制?

  12月31日当晚海心沙亚运公园将举办“2016红包扫雷平台软件海心沙跨年晚会”,晚会现场将实施安全管控措施,无票证人员将无法进入海心沙。届时“红包扫雷平台软件公安”、“红包扫雷平台软件交警”微博会实时发布安保工作措施和交通管制信息,请市民群众关注。?

  海心沙跨年晚会管控措施:?

  一、部分地铁(APM线)站点将采取“飞站”、“停运”等措施。12月31日21时30分开始,地铁珠江新城站采取“飞站”措施,“APM线”全线停运(海心沙站于18时开始停运)。次日(明年1月1日)凌晨零时15分立即重新启用所有地铁站台。参加晚会活动的市民可搭乘空车离开。?

  二、部分路面实施交通管制措施。12月31日21时30分起,将对华夏路、冼村路、临江大道、花城大道、金穗路、珠江西路、珠江东路等珠江新城地区主要道路实施临时交通管制,禁止机动车辆进入花城广场(海心沙)地区,实行“人车分流”。?

  三、设置应急公交候乘点。12月31日当晚公安部门协调交委部门,调配公交车、大巴等交通运输力量,方便市民在晚会结束后乘坐公交车离场。?

  四、地下停车场实施管控措施。12月31日21时珠江新城(海心沙)地区各停车场,包括地下空间停车场提前进行安全检查。12月31日21时30分起,区域内所有停车场,特别是地下空间停车场车辆实施“只出不进”的管控措施;22时开始,所有停车场将进行封闭,并进行清空,确保活动现场安全有序。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
红包扫雷平台软件资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备097815033号??红包扫雷平台软件时讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用