芭芮诗:肌肤智能化管理品牌,还肌肤最好的水嫩状态!

作者:自由
字体:
发布时间:2019-08-26 12:45:28

?  都说“女人是水做的”这句话说的一点也不假,从感性上讲,女人有水一样的柔软内心,无论外表多刚强,骨子里都温润柔和。还有,女人的皮肤,女人的皮肤如水一样的滑嫩,所以人们喜欢用水灵来形容青春期的美好女孩。

  女人也有爱美的天分。漂亮的女人爱美,不漂亮的女人更爱美。爱美首先体现在自己的脸上,如何才能保持自己的自信?答案就是如何护肤才能更加年轻漂亮!

  护肤达人都知道想要抗衰老更加年轻漂亮,那当然是要补水喽,但怎样才能有效的更好的补水呢?那就需要用到肌肤的智能化管理产品PURAY智能检测富氢喷雾仪 。

  科技改变生活,智能化管理肌肤,补水不盲目肌肤更年轻

  北美皮肤专家告诉你,肌肤抗衰可以很简单。肌肤抗衰,一直是爱美女性追求年轻美丽的核心诉求,众多美护大牌也倾尽所能在研究肌肤如何年轻的产品,市面上的抗衰产品也是五花八门,但是由于大多抗衰产品都含有激素,长期使用,难免对肌肤细胞有所损伤,那么如何既安全又方便的抗衰呢?

  来自北美的皮肤医学专家Dr.Jurkemik告诉你,其实很简单。Dr.Jurkemik是医学抗衰老领域的翘楚,多年来,他潜心研究富氢水对皮肤的医疗作用。通过不断的实验和论证,证实了富氢水在肌肤抗衰方面是非常安全有效的。

  

?

  “PURAY智能检测富氢喷雾仪是加拿大首款可以快速生成富氢水的便携式智能护肤设备。高浓度富氢水喷雾可有效抗衰老,抵御自由基的侵害。”——在使用了PURAY智能检测富氢喷雾仪产品后,北美皮肤医学专家Peter Jurkemik如是说。

  

?

  在美国拉斯维加斯盛大开幕的全球最大消费电子展CES上,Dr.Jurkemik面向全球消费者、观展商及参展商,从医学角度分享他的最新研究成果,研讨备受关注的皮肤抗衰问题并在展会现场验证PURAY智能检测富氢喷雾仪高效制氢技术,经由专业仪器检测,PURAY智能检测富氢喷雾仪所产生的富氢水氢分子浓度可达617ppb,可有效抗氧。

  

?

  富氢水,即富含氢气的水。大量临床实验证明(超过900篇学术论文):富氢水具有抗衰老与抗炎症的功效。

  神奇富氢水,神奇的补水效果看的见!

  

?

  PURAY智能检测富氢喷雾仪搭载航空级钛合金棒,快速转化矿泉水为富氢水,富氢浓度高达617ppb,超细纳米级喷雾系统,高浓度富氢水喷雾极其细腻均匀,卓效改善肌肤各种问题。

  1.深层滋润,焕活肌底

  

?

  超细雾化片,将水分子雾化为纳米级别富氢喷雾,可充分渗透至肌底,舒缓镇静,缓解内在的受损肌底,还原肌肤净透与细腻。

  2.天然抗氧化作用,抵御自由基

  

?

  采用天然矿泉水转化高浓度富氢喷雾,极其细腻均匀,拥有卓效抗氧化力,抵御自由基的侵袭,能保持肌肤年轻有光泽。

  3.舒缓镇静,调理痘肌

  

?

  高浓度富氢水喷雾极其细腻均匀,发挥有效消炎作用,显着调理痘肌。每日使用高浓度富氢水喷雾,抵御无处不在的肌肤氧化问题,显着改善肤质,赋予肌肤焕然一新的光彩。

  4、智能检测,科学补水

  配合智能检测APP,清晰呈现肌肤水分数据,让补水更加科学,肌肤更加靓丽。

  

?

  认真的你,更懂生活“PURAY智能检测富氢喷雾仪喷出的水雾极其细腻,令我的妆容整日持久完美。”

  美貌与智慧并重的Tamara Jemuovic,追求自然健康的护肤理念,精美时尚PURAY智能检测富氢喷雾仪将天然矿泉水转化为富氢水,无任何添加剂,与其绿色护肤理念完美契合。

  

?

  “富氢水极其纯粹洁净的护肤功效,让我倍感惊喜。众所周知,我对护肤品成分的要求非常严格。 纯天然、无添加的富氢水不仅可以滋润肌肤、还有天然的抗氧化功能,甚至可以缓解皮肤炎症,消炎抗痘。每日使用,我感受肌肤变得更加健康有光泽。”在谈到PURAY智能检测富氢喷雾仪的时候,Tamara Jemuovic就像是分享给好友一个小秘密一样真诚。

  

?

  在未来,智能化、科学化的护肤理念将替代盲目的护肤、美妆方式,芭芮诗已经走在智能化领域的前列,会继续加大力度研发智能化护肤产品,让用户持久美丽。

  二十出头就是水、精华、乳霜一层层往脸上抹了?三十岁还是只涂个爽肤水?这些都是错误的护肤方法哦,补水是关键,入手PURAY智能检测富氢喷雾仪是最机智的选择。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
红包扫雷平台软件资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备097815033号??红包扫雷平台软件时讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用