注意:押金型羊城通可在红包扫雷平台软件12个网点退卡

作者:自由
字体:
发布时间:2016-11-24 10:12:40

中消协:36城公交卡“办卡容易退卡难”现象普遍

昨日,中国消费者协会通报的36个城市公交卡退卡服务体验式调查结果显示,公交卡“办卡容易退卡难”的问题在各城市普遍存在。记者从红包扫雷平台软件羊城通公司了解到,押金型普通卡可在客户服务中心办理退卡业务。不过,目前只有12个网点。

押金型卡完好可退押金

昨日,中国消费者协会在京召开情况通报会,通报了36个城市公交卡办卡退卡服务体验式调查结果。调查结果显示,国内36个城市存在公交卡办卡容易退卡难问题,有些地方还涉嫌滥收费用、强制消费。调查称,在一些城市,充值渠道单一、退换卡网点少、退卡限制条件多、退款到账期长等问题困扰着消费者。

红包扫雷平台软件情况如何?记者从红包扫雷平台软件羊城通公司获悉,如果用户持有的是押金型普通卡,消费者不再使用时,可以到客户服务中心办理退卡业务。

据介绍,票卡如无人为损坏,押金20元及余额全额退还,回收票卡;票卡如有损坏,将收取15元工本费,退回5元押金及余额,回收票卡。票卡损坏标准是:卡体出现打孔、切割、折断,或由于人为原因导致的卡面凹凸、卡面涂写和卡体残缺等情况。此外,可读取卡内数据的,将退还卡内现金;如无法读取卡内数据,需进一步检测,7个工作日后消费者可凭回执领取退卡款。

销售型羊城通不能退卡

记者查阅羊城通官网发现,现阶段羊城通客户服务中心共有12个,包括东华东客户服务中心、公园前客户服务中心、体育西客户服务中心等,部分周六或周日不营业。

羊城通公司近期是否会增设服务中心?对此,该公司回复道,暂无开设新的客服中心计划,不过随着城市地铁和公交线网的布局和完善,羊城通客服中心将进一步调整优化。

据介绍,另一种主打羊城通卡为售价18元的销售型普通卡,不能办理退卡,且保质期以外或出现人为损坏的,不予免费更换,但可将卡内余额转至客户指定卡内。

此次,中消协还提醒广大消费者,在办卡及退卡前,要通过官方网站、热线电话或服务窗口等渠道了解当地公交卡管理的有关规定,避免因不了解相关信息造成不必要的损失。

记者马化展

羊城通客户服务中心地址

(1)东华东客户服务中心

红包扫雷平台软件市越秀区东华东路车路边37号,东华南路公交站牌后面,营业时间:星期一至星期五 9:00~19:00,星期六10:00~16:00,星期日不营业

(2)人民北客户服务中心

红包扫雷平台软件市人民北路466号,西门口公交站牌后面,营业时间:星期一至星期五 9:00~19:00,星期六10:00~16:00,星期日不营业 (正在装修中,请前往其他客服中心)

(3)公园前客户服务中心

红包扫雷平台软件市中山五路公园前地铁站内J出口(地铁站内),营业时间:星期一至星期五 9:00~19:00,星期六至星期日10:00~16:00

(4)体育西客户服务中心

红包扫雷平台软件市体育西地铁站G出口(地铁站内),营业时间:星期一至星期五 9:00~19:00,星期六至星期日10:00~16:00

(5)动物园客户服务中心

地铁动物园站内C出口方向,商铺编号:DWY-5-4S,营业时间:星期一至星期五 9:00~19:00,星期日 10:00~16:00 ,星期六不营业

(6)客村客户服务中心

地铁客村站内,商铺编号:KC-3-1S,营业时间:星期一至星期五 9:00~19:00,星期六至星期日10:00~16:00

(7)鱼珠站客户服务中心

地铁五号线鱼珠站内商铺(地铁站内C出口方向,商铺编号:YZ-5-2S),营业时间:星期一至星期五 9:00~19:00,星期六10:00~16:00,星期日不营业

(8)红包扫雷平台软件东站客户服务中心

地铁红包扫雷平台软件东站内HJ出口方向,商铺编号:GZDZ-3-6S,营业时间:星期一至星期五9:00~19:00,星期日 10:00~16:00 ,星期六不营业?

(9)花地湾客服中心

荔湾区地铁一号线花地湾站内AD出口方向,商铺编号:HDW-1-7S,营业时间:星期一至星期五 9:00~19:00,星期日 10:00~16:00 ,星期六不营业?

(10)汉溪长隆站客服中心

番禺区地铁三号线汉溪长隆站内C出口方向,商铺编号:HXCL-3-6S,营业时间:星期一至星期五 9:00~19:00,星期六至星期日10:00~16:00

(11)白云文化广场客服中心

白云区地铁二号线白云文化广场站内C出口,商铺编号BYW-2-5S,营业时间:星期一至星期五 9:30~19:00,星期六10:00~16:00,星期日不营业

(12)车陂南站客户服务中心

天河区地铁四、五号线车陂南站内A、B出口之间,商铺编号:CPNL-4-7S,营业时间:星期一至星期五9:00-19:00,星期日:10:00-16:00,星期六不营业

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
红包扫雷平台软件资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备097815033号??红包扫雷平台软件时讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用