他才是我们生命中的NO.1“老干部”系男神

作者:自由
字体:
发布时间:2016-06-20 18:16:18

  演艺界的“老干部”风越刮越猛烈。2016上半年,人气剧集《欢乐颂》里的“最佳男闺蜜”老谭让靳东再次顺利收割一大堆迷妹,热门电影《不二情书》又让观众醉倒在雅痞气质的波叔怀中,而有“娱乐圈一号老干部”之称的霍建华也因恋情公开而长期占据热搜榜。

  经历时光考验的“老干部”,竟然能与小鲜肉平分娱乐圈的半壁江山?的确,他们有着超正的三观、严谨的工作态度、独特的气质品位,严格管理自己的健康和体型,外加一本正经训话时的“反差萌”,刷新了人们对于男神的定义。

  发现你身边的真·男神

  只是男神虽好,仍远在天边。仔细想想,我们的身边是不是就有这样一位有担当、有原则,还常常跟你谈人生理想的“老干部”呢?

  是他,在你犹豫彷徨的时候,给出了最中肯的建议;是他,在你得意忘形的时候,适时地拉回你一把;是他,在你取得成功的时候,沉默而又骄傲地为你鼓掌……是的,我们最亲爱的老爸,就是这样一群闪闪惹人爱的“老干部”啊!从小到大,他们给我们最好的照顾,还教会我们如何正直做人、认真做事,谆谆教诲言犹在耳,只是岁月却悄悄地染白了他们的双鬓。父爱如山,你是否因为忙碌的生活而忽略了对他的关注?

  属于父亲的节日马上就要来临,这一次,就换我们来为“老干部”们做点什么吧!

?

  “老干部”最关心的是……

  老爸们虽然对新科技的接受力比较慢,但要说起在社交网络中努力学习各种养生知识,他们绝对是不遗余力。也许你从前不曾打开他们分享的养生文章看一眼,但这次你一定要知道“老干部”们最需要的是什么。

  对于45岁以上的中老年人来说,要想轻松愉快地享受退休生活,拥有健康是根本。

  随着年龄增长,父辈们的身体器官与机体功能逐渐减弱。特别是胆固醇过高、血管硬化等心脑血管疾病频发,严重影响着他们的身体健康。有胆固醇“天敌”之称的植物甾醇却无法通过人体自身合成,唯一的途径是通过膳食获取。《中国居民膳食营养素参考摄入量》建议每日摄入1.5g植物甾醇酯,但通过天然食品,难以达到每日所需量。因而专家建议,可以选择含有植物甾醇的食物“进补”。

  同时,骨骼中钙质的流失速度加快,也阻碍了“老干部”们外出看世界的愿望。根据中国营养学会《中国居民膳食营养素参考摄入量》公布的数据,中老年人每天需要摄入的钙量为800-1000毫克,年龄越大,所需补充的钙量越多。建议从膳食入手,增加钙的摄入量。

  此外,针对中老年人记忆力和脑力的衰退问题,专家则建议补充富含优质蛋白质的食物,如大豆、核桃等。

  承包“老干部”的终极攻略

  由此可见,强劲的心脏、灵活的大脑和健康的骨骼,是助力老爸成就精彩第二人生的三大法宝,而综合了这三大需求所研发的伊利欣活中老年奶粉,无疑是父亲节送给“老干部”们最好的礼物。

  伊利欣活中老年奶粉是针对45岁以上人群体质营养需求,由伊利营养研究中心定制的专业营养产品,能为“老干部”们的生活注入新鲜活力。每50g伊利欣活奶粉含有1.75g植物甾醇酯,每100克伊利中老年配方奶粉,提供800毫克钙,满足人体每日所需钙的100%。此外还特别添加了ω-3、ω-6两种不饱和脂肪酸,和延缓脑神经衰退、有效提高记忆力的大豆磷脂。每日饮用2杯,加合理膳食,便可满足每日所需,帮助中老年人强健心脑血管,防止骨质疏松,重返年轻好状态。

  在这样一个温馨的节日里,用诚意满满的好礼,勇敢地向我们生命中最可爱的“老干部”表白吧:亲爱的老爸,辛苦了,这一次,换我来照顾你!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
红包扫雷平台软件资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备097815033号??红包扫雷平台软件时讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用